Главная » Главная новость

Что изменилось в жизни экс-мэра Качановского

4 октября 2010 Нет комментариев
Что изменилось в жизни экс-мэра Качановского

Несмотря на то, что Эдуард Алексеевич вот уже более полугода не является человеком публичным, его судьба по-прежнему волнует смолян.

Кстати, в судьбе VIP-арестанта в последнее время произошли значительные изменения. И прежде всего личного характера. Эдуард Алексеевич женился. На своей гражданской супруге Светлане, от которой у бывшего мэра двое детей. Так что о положенных свиданиях Светлана Качановская теперь может ходатайствовать уже как законная супруга. Свадьба прошла, конечно, в достаточно аскетической обстановке. Изолятор как-никак, а не дворец бракосочетания.

Но вот отпраздновать на воле второй брак (а Эдуард Алексеевич уже был однажды женат) в ближайшее время супругам не удастся. И думать чем развлечь гостей на свадьбе молодожёны смогут точно не в ближайшее время. Последние новости о Качановском пришли из зала суда. Смоленский областной суд на днях продлил срок содержания под стражей бывшему мэру еще на полгода. В ближайшие дни также должен решиться вопрос, будет ли дело Качановского рассматриваться в обычном порядке или судом присяжных. Напомним, что о втором варианте ходатайствуют сам обвиняемый и его адвокат.

Ольга Новая

газета Город


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter