Главная » Главная новость

В Смоленске прошла акция в поддержку Навального

22 апреля 2021 Нет комментариев
В Смоленске прошла акция в поддержку Навального

«Самого массового в истории митинга» опять не получилось. Show must go on?.
Акция в поддержку осуждённого Алексея Навального, прошедшая накануне, собрала в Смоленске двести участников по данным полиции. Задержаний на митинге в центре города не было.
Как и все предыдущие акции в поддержку Навального, вчерашнее мероприятие не было санкционировано. Один из участников первых несанкционированных митингов рассказал , что самого массового в истории Смоленска митинга не получилось, и это было вполне ожидаемо.
«Складывается такое ощущение, что в Смоленской области протестное движение просто умирает, а оппозиция перестаёт пользоваться сколь-либо значимым авторитетом у смолян. Что касается вчерашнего провала, лично мне очевидно, что смоляне просто не поверили «спектаклю» арестанта Навального. Вот и всё.
В интернете проходила широкая кампания по призыву участвовать в акции, так на карте России, где регистрировались потенциальные участники, была размещена информация о порядка 2000 участников, готовых выйти на площади ради сомнительных целей, однако протест так и остался бунтом в соцсетях. Реальность показала крайне низкий уровень конвертации намерений в действия», — пояснил собеседник информагентству.
Он также подчеркнул, что и полиция, и митингующие вели себя исключительно корректно, поэтому мероприятие обошлось без потасовок, драк и провокаций.
<p class="has-text-align-right has-small-font-size">Текст: Николай Жданов, О чем говорит Смоленск


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter