Главная » Общество

В эфире федеральной радиостанции отметили политическую взвешенность губернатора Смоленской области

21 сентября 2018 Нет комментариев

Гостем ведущего программы «Полный контакт» Владимира Соловьева на радиостанции «Вести-FM» был член сообщества «Деловая Россия» Андрей Даниленко. Он в эфире передачи рассказал о визите в Смоленский регион.

«Я был в Смоленской области и разговаривал с ее губернатором Алексеем Островским. С ним вообще было очень интересно общаться. Он сказал: «Ты знаешь, я – единственный глава региона в России от ЛДПР, но у меня и коммунисты сильные и «Единая Россия». Но мы все находим взаимопонимание», - сказал Андрей Даниленко.

Владимир Соловьев в ответ сказал: «Нужно учитывать, что у Алексея Владимировича гигантский опыт работы в Госдуме. Да и вообще в политической жизни. Он всегда отличался тем, что был очень взвешенным и находил общий язык с окружающими. Изначально, когда Алексей Островский согласился принять тяжелейший регион, а там наследство было страшное, он понимал: надо помирить политические элиты, отделить честных людей от тех, кто ворует. Поэтому в этом плане губернатор Смоленщины – большой молодец. Да, Смоленская область – тяжелый регион. Но Алексей Владимирович там работает, старается».

«Я был на нескольких совещаниях с участием Алексея Островского и был приятно удивлен, насколько профессионально он общается со всеми», - добавил Андрей Даниленко.

«Алексей Владимирович и в Смоленской области открыт для всех. Свободно ходит по улицам, без охраны», - сказал Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести-FM».


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter