Главная » Новости

Защита мира от бактериологического оружия или потеря сверхприбылей

26 июня 2017 Нет комментариев

Лучший в рунете справочник грантодателей создает научная группа Проекта НПО АТ, которая занимается поиском денег для всего мира. Ученые сделали человечеству предложение: создать тест на порядочного финансиста. Для его создания будет использоваться не только психология и криминалистика. Тест будет на генетическом и микробиологическом уровне. Как реагирует мир на перспективы получения сверхприбылей? Об этом рассказывают ученые на страницах npoat.com.

Проект НПО АТ стал попыткой создать в России передовую научную группу. Почти сразу же после начала его работы ученые столкнулись со всеми теми же трудностями, которые есть в стране у большинства. Их и считают основной причиной того, что страна становится отсталой и нищей. Поэтому к проблеме решили подойти с научной точки зрения: описать трудности, с которыми придется сталкиваться. В форме жалоб или объяснений проблем это делает большинство тех, кто хочет прогресса и добра. Научный подход – это еще и формализация, без нее не возможна система. Для того, чтобы создать такую систему, делают предположения, логично доказывают, подтверждают теорию экспериментами. Так существует наука.

Ученые Проекта НПО АТ поставили собственные эксперименты. Для того, чтобы показать, как страна теряет сверхприбыли, в открытой публикации идет отчет о работе Проекта Геном финансиста.

Сама идея проекта всем понятна и нужна. Ученые под руководством Валерии Никитушкиной хотят описать особенности здоровья талантливых экономистов. Тех, которые не крадут деньги у государства, умеют не убивать ради денег, но неплохо зарабатывают. Такие люди – если не идеал современного человечества, то бесконечно нужные ему граждане. Им можно поручить кошелек и кассу, а они не будут подобны Иуде, предающему даже богочеловека, за счет которого они и стали казначеями. У Валерии за плечами не только образование в МАрхИ, но и Оксфорд и Гарвард, где она училась экономике защиты от бедности.

Остров сокровищ и Бен Ган

Открытая реклама проекта началась почти одновременно со скандалом с РАН. В Академии большинство ученых по ракетам выступили против реформ, публично объясняя их губительность и прося помощи у каждого. Тогда, в 2013 году, ученые Проекта НПО АТ много сделали для них. Они просили денег в крупных международных организациях, во Всемирном банке, в ООН. Удивительно, но мир так и не дал денег тем, кто отвечает за ядерные объекты. Много людей давали присягу, что они не допустят ядерной войны, в том числе и из-за прекращения финансирования, но в минуту опасности они так ничего и не сделали. Совсем.

Проект НПО АТ предложил академикам свой справочник грантодателей мира. Бесплатно. Его разослали почти всем институтам и лабораториям, ведущим академикам, раздавали на встречах ученых тем, кто приезжал туда за помощью. Там же рекламировали свой Геном финансиста и просили помощи. Она нужна, ведь для того, чтобы сделать хорошее предложение, лучше, если его обсудит много умных людей. РАН – это еще и ведущие экономисты страны, они делают официальную экспертизу по России, по ее оценке мировой экономике и перспектив. Фонды, которые им передали, искали несколько лет. Ученые НПО АТ надеялись найти их и ученых с именем, чтобы вместе сделать исследования, которые предложат одни или другие. Их искали с надеждой встретить умных и приличных людей.

Пират Флинт

Но РАН оказались коварны по отношению к своим мужественным помощникам. Они, после получения материалов сайта npoat.com и npoat.hop.ru ничего не ответили своим филантропам. Любое государственное учреждение должно отвечать на письма в течении 30 дней, но в РАН на более 200 писем и предложений ответили лишь два академика лично (поблагодарили и отказались помочь). Остальные, воспользовались не только фондами. Главы РАН ознакомились с материалами исследований НПО АТ и публично открыли пять собственных институтов, выписав из казны деньги за реализацию этих направлений уже для себя.

  • Зачем пять, а не один?
  • Зачем пять, когда денег и на имеющиеся не хватает?
  • Почему не звать авторов идей?
  • Почему именно такие действия считаются умными в среде ученых с миллиардными оборотами производства?

В первой редакции отклика Академии их открытие объяснялось «по инициативе снизу мы теперь работаем над этим». После того, как Проект НПО АТ стал возмущаться публично и в прессе, преимущественно в военных и полицейских изданиях, статью переделали. Теперь открытие институтов, уже двух сейчас и трех в перспективе, объясняли инициативой руководства РАН и ФАНО. Любопытно, что тогда все политики искали, какие у граждан есть претензии к РАН, но эту упорно не замечали.

Рекорды

Не стоит забывать и о том, что денег и помощи не дали за три года на поиск порядочного финансиста. На такого, который не будет пытаться создавать собственные ядерные бомбы. Не станет, несмотря на международные запреты, делать биологическое оружие. Почему ученые РАН в этом не заинтересованы? Более того, после реализации проекта Геном финансиста будет больше честных управляющих, порядочных политиков, меньше голода и войн. Почему самые умные ученые РФ не ценят такую идею? Они просят денег, но отказываются помочь в проекте, который принесет сверхприбыли.

Просьбы помочь во Всемирный банк, если вы наберете в поиске то, что после @, вы увидите сайт этой организации, за 4 года так никто и не помог в проекте Геном финансиста и любых других, письма были просьбами о помощи РАН во время кризиса и помощи Геному финансиста

Но отказывают не только они. Так же поступают на Западе. Проект Геном финансиста публикует список отказов. Это Всемирный банк, ООН, ЮНЕСКО, Микрософт, Евроньюс, академии стран СНГ и бывшего СССР, - отказавшись сразу, за несколько лет они так и не передумали. Сейчас Проект НПО АТ решил немного показать миру, какие страшные проблемы могут решить порядочные финансисты. Справочник грантодателей и идей из открытых публикаций не убрали, но рассказывают о проблемах экологии, защиты прав человека.

  • В. Никитушкина осуждает Б. Обаму за издевательства над Мэннингом, единственным помилованным им правозащитником (http://sall.com.ru/politics/variant-omega-po-angliyski-osvobozhden-menning-dobivavshiysya-osuzhdeniya-ubiyc-zhurnalistov-reyter/).
  • Привлекает внимание к истории с миллионом гробов для американцев, которые еще Х. Клинтон готовила для жертв синтии, которую ее же военные не проверили, но выпустили в Мексиканский залив (http://sall.com.ru/politics/h-klinton-i-apokalipsis-vo-mneniyah/).
  • Сайт о жертве этой трагедии, которая умерла в 2011 году: http://www.floridaoilspilllaw.com/around-gulf-bruising-torso-internal-bleeding-video-photo/
  • Фильм о тех самых ста миллионах гробов, расследование журналистов РФ от 9.01.2014 года (на 5.6.2017 только около 7 800 просмотров), там видно, что некоторые мутации синтии, искуссвенно созданной бактерии, слишком похожи на сибирскую язву: https://www.youtube.com/watch?v=971obTrrEi0
  • По международным законам правительства обязаны объявлять об эпидемии, а они скрывали ее.

У Трампа просили помощи

Эти проблемы – пример того, чего не хотят ученые уже среди выбранных ими людей для тестовой группы идеально порядочных богатых людей. Валерия Никитушкина, руководитель проекта, получила добро на свои работы, став аналитиком Госдумы от КПРФ, партии, которая надеется сделать тест на порядочных финансистов за счет казны. Это очень дорогие работы и самая бедная партия, но Проект Геном финансиста считает ее поддержку важной. У нее прекрасные аналитики, которые следят, чтобы богатый не был бесчеловечным, не создавал вокруг себя среду фашистов.


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter