Главная » Общество

В Омске потерялся гвоздь стоимостью в 250 тыс. рублей

28 декабря 2011 Нет комментариев

Сергей Светлаков

Принадлежит этот уникальный и очень дорогой предмет известному актеру Сергею Светлакову. В настоящее время он просит помощи в непростых поисках, т.к. для него этот гвоздь имеет особую ценность. Правда, предполагаемое место потери – не обязательно Омск.

Дело в том, что совсем недавно состоялся предпремьерный показ нового фильма под названием «Камень», и деловые встречи шоумена прошли в самых разных городах страны. И где конкретно гвоздь забыли – теперь уже определить практически невозможно. В таких случаях обычно помогают частные объявления в Омске, где можно разместить любую информацию, в том числе и о потере. Сайт slando.samara.ru как раз посвящен сообщениям разного характера.

Дело в том, что изначально продавать гвоздь не собирались, однако, один бизнесмен предложил приобрести его аж за 250 тыс. рублей. Просто-напросто фильм ему очень понравился, и гвоздь он решил купить на память. Как раз в этот момент выяснилось, что знаменательная реликвия пропала. В настоящее время ведутся поиски, но они, конечно, сродни иголке в стоге сена, т.к. городов Сергей объездил множество.

Поиск усложняется тем, что вести его могут только коллеги шоумена. Фотография реквизита специально не выкладывается в интернет, т.к. тогда столь дорогостоящий предмет будут пытаться подделать многие. В тоже время, Светлаков утверждает, что гвоздь этот является уникальным в своем роде, и подделку он сразу сможет определить. К слову – за находку назначена награда в один миллион рублей.

Автор: Ангелина Морякова


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter