Главная » Новости

«Ушло на световое шоу». Смоленск остался без уличного освещения

4 сентября 2020 Нет комментариев

1

Смоляне поздним вечером обрушили массу жалоб на отсутствие уличного освещения. Многие крупные улицы города погрузились во тьму.

В городе отключили свет за неуплату? Все деньги ушли на предвыборную агитацию? Смольянинова без света. Петра Алексеева без света. Пешеходов, не видно, едешь в слепую, — возмущенно пишет Кирилл Михайлов.

Без паники весь свет ушёл на световое шоу, — уверен Максим Иванов.

Медгородок, Крупская, Маршала Конева — аналогично без работающих фонарей. Темно как у негра в ж… И мы еще удивляемся, что у нас постоянно пешеходов сбивают, — добавляет Лена Семина.

Также смоляне сообщают, что света не было на улицах Шевченко и Кловской.

Походу администрация в прятки играет, — шутит Вадим Усенков.

Нужно же как-то электричество отбить, что на шоу ушло. Вот и нет света, — заявляет Алексей Кульбацкий.

Напомним, в четверг, 3 сентября, состоялось световое шоу, «Борьба за Победу», приуроченное окончанию Второй мировой войны. Ролики были запущены в 7 городах: Великий Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Севастополь, Смоленск, Тула, Хабаровск. На мероприятие в Смоленске пришли посмотреть несколько сотен человек. Длина ролика в Смоленске составила шесть минут. Как отмечают жители города, несмотря на яркий визуальный эффект (четыре проектора по 30 тысяч люменов), внутреннее содержание ожидалось более наполненным. К слову, стоимость проведения шоу в семи городах составила около 70 млн рублей.

Текст: Смоленская народная газета


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter