Главная » Экономика

Шеф, все пропало!

22 июля 2013 Нет комментариев


Выпуск:
29 (22.07.2013)Просмотров: 40

Начну сначала. Итак, мы решили отправиться на «Славянский базар-2013» и полностью посвятить свежий номер «Города» сему грандиозному событию. Почему нет? Витебск – побратим Смоленска, а «СБ» - 
событие по-настоящему масштабное, грандиозное и блестяще организованное. Таких у нас в городе, пожалуй, отродясь не бывало. Вот просто ради примера! Родной город Марка Шагала вообще во многом живет намного лучше и культурнее. Если бы вы видели, какими круглыми становились глаза витебских таксистов, когда мы рассказывали о водопроводной «засухе» в Смоленске, о бесконечных пробках и ремонтах и о том, что с трудом вырвались из родного города, потому что наш автовокзал был намертво арестован ремонтниками… А у них - улицы просторны и умыты, пробок – минимум даже в самые пиковые дни фестиваля, воду отключают максимум на неделю, а пьяных на концертах единицы (да и те небуйные). Рай. Спиртного ни до, ни после концертов, ни днем, ни вечером, ни ночью днем с огнем не сыщешь. Красота? Культура! Почти Европа. Может, я просто чего-то не заметила? Поправьте.

Итак, о чем это я? Ах, да. Все пропало, шеф! Этот номер дался нам потом, кровью и слезами. Честно. Погиб ноутбук с большей частью эксклюзивных фото и видео, отснятых во время работы на фестивале. Так что многих по-настоящему «вкусных» вещей вы, к сожалению, не увидите. Не увидите роскошный фотоотчет Ильи Сковородина с предрассветного концерта Димы Билана, не увидите, как кордоны охраны досматривают всегда невозмутимого Александра Малинина на служебном входе, как Стас Пьеха распевается за кулисами. Не увидите, как победительница «Евровидения-2013»  очаровательная датчанка Эмили де Форест снимает туфли на шпильках, чтобы выйти на сцену босиком (как она это сделала на «Евровидении»). Не увидите, какие мачо-«стойки» делает Александр Серов у зеркала перед выходом на сцену. Не посмотрите видео, запечатлевшее, как мы прорывались на открытие фестиваля сквозь многочисленные кордоны охраны, досмотры и пломбирования аппаратуры (суровые меры безопасности - ведь сам Батька на церемонию пожаловал!). Лишились мы и видео, на котором сам Аль Бано Карризи поет а капелла прямо на пресс-конференции, а также видео, запечатлевшее словесную битву Елены Ваенги с одной из наших столичных коллег. Все пропало, шеф, все пропало. Все, все «славянское» звездное закулисье вместе с его праздничной кутерьмой, «целовашками» знаменитостей и криками режиссера «Посторонние, пошли вон отсюда!!!». Еще, конечно, лично мне крайне жаль моей совместной фотографии с маэстро Аль Бано. Ну да ладно, это уже к делу не относится. Будет повод для нового интервью. Кстати, этот «славянский» номер так и называется – «Город-Интервью». Приятного изучения!

P.S. Редакция благодарит за предоставленные журналистские аккредитации Министерство иностранных дел Республики Беларусь.
Фото Елена Хлиманова


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter