Главная » Общество

Общественники проверили смоленский центр временного содержания иностранных граждан

25 мая 2017 Нет комментариев

Условия содержания иностранных граждан и лиц без гражданства признаны соответствующими предъявляемым требованиям.

В центр по решению судов помещаются граждане других государств, допустившие нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Здесь они находятся до выдворения за пределы России. В настоящее время в Центре содержатся 49 граждан иностранных государств, а также лиц без гражданства.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Смоленской области Леонид Соловьев и члены Общественной наблюдательной комиссии Смоленской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания (ОНК) во главе с председателем комиссии Игорем Уваровым в рамках совместного плана по осуществлению контроля за местами принудительного содержания на территории региона посетили центр с проверкой.

Представители общественных организаций осмотрели помещения центра, ознакомились с условиями содержания в нем. Также они пообщались с лицами, содержащимися в центре. На все поступившие проблемные вопросы были даны разъяснения в рамках правового поля и предложены пути решения проблем.

После осмотра центра отмечено, что в ЦВСИГ УМВД России по Смоленской области условия содержания соответствуют предъявляемым требованиям. Также проверяющие и руководство центра обсудили ряд предложений, касающихся совершенствования работы.

Рабочий путь.


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter