Главная » Экономика

Ночь, улица… а где фонарь?!

20 июня 2012 Нет комментариев

Жители Киселевки остались без уличного освещения.

Больше недели припозднившиеся жители микрорайона Киселевка вынуждены возвращаться домой практически в полной темноте: на улице Рыленкова вдоль трамвайных путей - от разворотного кольца у проспекта Строителей до рынка - не горит ни один фонарь! По словам обратившихся в редакцию читателей, их спасает лишь рекламный монитор и фонари на территории торгового центра - единственный источник света, разгоняющий окружающую тьму. Ну а если навстречу бредущему во мраке пешеходу попадется сияющее огнями авто, то  ослепленному их фарами человеку придется продолжать свой путь буквально на ощупь.
Как оказалось, к плановым отключениям электроэнергии, которые проводятся в городе почти все лето, «потухшая» Киселевка не имеет никакого отношения. В отделе по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра - Смоленскэнерго» причину массовой «гибели» уличных светильников назвать не смогли. Вместо этого в очередной раз посоветовали смолянам обращаться на бесплатную горячую линию 8-800-50-50-115 и сообщать о подобных отключениях. Пообещав в таком случае оперативно устранять все неисправности. Похоже, что вновь повторяется ситуация с Реадовским парком, в котором больше месяца не работала целая линия фонарей, а энергетики при этом только разводили руками. Мол, ничего не знали, а как нам сказали - мы сразу починили. Так скоро может дойти до того, что об авариях в электросетях энергетики будут узнавать из газет.

Фото Николай Дементьев.

Анастасия Голикова,Газета Город


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter