Главная » Здоровье

Леди предпочитают военных врачей

8 февраля 2012 Нет комментариев

Внимание, кавалеры! Сейчас вы узнаете, о мужчинах каких профессий грезит прекрасная половина Смоленска.

Казалось бы, до периода всеобщего сезонного гормонального взрыва еще далеко, однако - ура, товарищи! - День защитника Отечества уже совсем близко. «Город» готовится к этому дню мужской солидарности против женской моногендерности заранее. Мы решили узнать, мужчин каких профессий смолянки считают самыми сексуально привлекательными. Для чего и провели опрос среди 100 барышень нашего города разных возрастов и рода занятий.
Примечательно, что примерно половина девушек, прежде чем ответить, отчего-то впала в серьезные раздумья: «Ну и вопросы у вас! Какие мужские профессии в современном мире?! Нужно подумать». Видимо, пока на улице трескучий мороз, далеко не всех так уж занимают «законы привлекательности». Остальные отвечали бойко и сразу.

Сталевары, ваша сила в плавках!
Забегая вперед, отмечу, что, по итогам обоих наших опросов (и на сайте, и «живьем»), отчего-то аутсайдерами оказались чиновники. В плане сексуальности их даже сантехники за пояс заткнули. «Сантехник - это сексуально, - призналась нам Надежда Н. - Представьте только: фартук на голое мускулистое и влажное тело, сосредоточенное лицо, эти его большие ключи… Ах, как он прочищает стояк! А сталевары? Ух! Эти их широкие плечи, волевые закопченные лица!»
Екатерина В. подходит к вопросам сексуальности мужской профессии более серьезно: «Мне может понравиться мужчина любого рода занятий, если он приносит пользу людям и занимается своим делом с радостью и интересом. Когда человеку интересно жить - это всегда притягивает. Одно «но»: профессия, которой занимается мужчина, просто не должна быть безнравственной. Я не хочу связывать жизнь с человеком, который по «роду занятий» наркодилер или сутенер. Сильное сомнение также вызывают юноши-модели: по-моему, абсолютно пустая профессия. Как и звезда шоу-бизнеса. Может, дело в том, что я вряд ли смогу вписаться (да и надо ли?) в уклад жизни, свойственный людям таких разлюли-малина-занятий? Впрочем, и они мне в жизни тоже - без надобности».
А вот циничный, но честный ответ Елены С.: «Не столь важно, чем мужчина занимается, главное, чтобы хорошо зарабатывал. Чем больше зарплата, тем больше у него шансов на успех у женщин. Внешняя красота при этом не играет никакой роли. С лица воду не пить: в дешевых джинсах и на дешевой машине вряд ли кому будешь нужен (только если немолодым и богатым любительницам альфонсов). Вот если есть деньги - тогда да. Тут и солидный возраст можно простить: даже если и не 43, а 60 лет. Посмотрите на Путина или Брюса Уиллиса. В костюме от HUGO BOSS и на Bentley все мужчины сексуальны. Не подумайте, что это треп пустой дурочки, которая ищет богатого мужика. Деньги - это первый признак самодостаточности, «самцовости» мужчины. Еще очень важны ум и интеллект. Если же говорить о тех парнях, кому еще нет 35, то - целеустремленность и желание чего-то достичь в жизни, плюс умение быть стильным. Тут, кстати, многое зависит от женщины, которая рядом. Если с умным мальчиком правильная женщина, все у него будет отлично. В общем, так: до 30 сексуальны те, кто красив и стильно одет (фотомодели, Петя Рыков к примеру, может, еще и дизайнеры). А от 40 лет - директора нефтяных компаний!!! Но если женщина за собой не следит, то сексуальный мужчина ей не светит. Нам в свою красоту тоже нужно вкладываться. Как сказала великая Софи Лорен: «Красота стоит того, чтобы за нее бороться».
Ирина Н. присоединяется к этому мнению: «Я - за олигархов! Кто может быть сексуальнее, чем владелец заводов, газет, пароходов? Это хорошо, что его постоянно нет дома... Он не успевает тебе надоесть и предоставляет массу свободного времени. Бывает в твоей постели набегами. Как завоеватель приходит, берет и отчаливает! Предварительно отвалив кругленькую сумму - на нужды, так сказать».

This is a man`s,man`s, man`s world. Кто на свете всех сексуальней
Надежда А.:
«Я люблю футболистов и хоккеистов. Они спортивные и здоровые альфа-самцы. А занятия спортом делают тело мужчины крепким и красивым».
Алинка:
«Наверное, стриптизеры… Первое, что пришло в голову. У них хотя бы уж точно тело красивое. И вообще, быть сексуальными - это их работа».
Анна:
«Нравятся мужчины-модели. Эстетичная и денежная профессия. А еще без ума от певцов и актеров».
Светлана К.:
«Фотограф - самая сексуальная профессия. Перед ним можно обнажиться, не задумываясь о последствиях!»
Катерина К.:
«По моему мнению, самая сексуальная мужская профессия - это мужчины-врачи. А точнее - хирурги. Мы, женщины, всегда отдаем себя с доверием в надежные и заботливые руки медиков».
Ольга Д.:
«Только врач. Желательно - хирург. Особенно, когда ты сама НЕ нуждаешься в хирургическом вмешательстве. Вызывает уважение, что этот мужчина спасает человеческие жизни. Отсюда и благоговение, влечение. А эти белые халаты?! Что может быть сексуальнее?»
Елена Е.:
«Танцовщик и музыкант. Эти люди могут в себя влюбить целый зал - легко и непринужденно».
Ксения М.:
«Я за программистов. Люблю щуплых и умных! И еще потому, что мне нравятся мужчины, хорошо разбирающиеся в технике. Мой парень как раз такой».
Вероника О.:
«Летчики! Им так идет форма! Они настоящие мужчины, в руках которых целый самолет и жизни сотен пассажиров. А вот кого не люблю, так это чиновников. На этой работе любой парень из Аполлона превращается в обрюзгшего тюленя».
Анжела:
«Профессия промышленного альпиниста. Сильным рукам мужчины безропотно поддается даже непокорная высота!»
Светлана:
«Развратный психолог, конечно же! Он вводит тебя, беззащитную овечку, в гипноз и творит разные милые непотребства…»
Виолетта:
«Зубной техник-мужчина. Это моя слабость едва ли не с детства. Рот - такая интимная зона, а стоматолог, такой внимательный и широкоплечий, своими чуткими пальцами производит там различные манипуляции... Через боль. И ты видишь его напряженный внимательный взгляд так близко…»
Виктория:
«Конечно, тренеры. Я без ума от своего тренера по фитнесу, думаю, тут комментарии не нужны. А еще мне нравятся танцовщики балета и тренеры по художественной гимнастике. Которые не стесняются носить облегающее трико».
Мария:
«Конечно, актеры - самые сексуальные из мужчин. Недосягаемые, идеальные... Творческий человек - это очень, очень сексуально».
Ирина Н:
«Художники и музыканты. В них столько вдохновения…»
Евгения:
«Военнослужащий. У меня папа военный. Мужчины этой профессии мужественны, сильны духом, настоящая опора для нас, женщин».
Наташа:
«Не знаю насчет сексуальности, но вид мужчины, готовящего еду, - завораживает. Поэтому - повар!»
Анна:
«Меня очень привлекают водители… Мне кажется, например, что водитель автобуса - это сексуально. У него сильные жилистые руки, волевое лицо и большая ответственность за своих пассажиров».
Катя:
«Испытываю легкий трепет перед врачами-педиатрами мужского пола. Когда мужчины умеют общаться с детьми и заботиться о них, это так мило!»
Маришка:
«Преподаватель мужского пола на филфаке. Он сексуальный в любом случае. Почему? Ведь он - единственный!!!»
Ксения П.:
«Первое, что пришло в голову - пожарный. Ах, какие они в американских фильмах! Высокие, мускулистые, всегда готовые прийти на помощь и лихо спуститься по шесту!»
Наталья В.:
«Фрезеровщик! Само слово забавное!»

Как врачи «сделали» олигархов
Итак, подведем итоги. Абсолютная победа - за мужчинами-врачами! Особенно привлекают смоленских дам хирурги, стоматологи и педиатры. При этом о мужчинах-гинекологах грезят единицы. Видимо, это доктор чересчур уж интимный: больше стресса, чем иных впечатлений от общения. Второе место - военные, спасатели и пожарные. Третье - спортсмены, тренеры и… конечно, стриптизеры. Четвертое - актеры, музыканты, художники и фотографы. Романтики нынче не в чести: скорее всего, представителей творческих профессий наши барышни не любят за непостоянство и, в чем-то, женскость и инфантильность. Впрочем, их предпочитают сильные женщины. Пятое место - олигархи, политики, инвесторы, бизнесмены. Девушек привлекают их финансовые возможности, но отталкивают жесткость, циничность, помешанность на работе и неспособность расслабиться. Такая вот пятерка лидеров. И вот, готов портрет идеального мужчины. Какой он? Прежде всего - надежный, готовый спасти жизнь, вылечить раны (и физические, и душевные), подставить крепкое плечо в трудную минуту. Плюс, мечта смолянки - ответствен, щедр и силен. Еще у него красивое спортивное тело. Он уверенный, харизматичный, умный, заботливый по отношению к детям и легко поддержит морально и материально. Узнали себя? Прекрасно. Если нет - бегом в спортзал, к самому сексуальному тренеру. Или за учебники, к самому привлекательному преподавателю филфака. Или к эротичному стилисту. Или к коварному психологу-соблазнителю. Пусть поделятся опытом. К врачам и военным, так и быть, не надо.
Графика  Елена Хлиманова
Графика  Илья Сковородин

Инна Петрова ,Газета Город


Читайте также

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следите за нами в Twitter